首页 / 韩国搭配师

金伶垠

金伶垠:深谙“个人色彩”之道的形象顾问

还记得去年风靡各大榜单的韩剧《来自星星的你》吗?剧中女神千颂伊所使用的化妆品也随着该剧的热播一路畅销,特别是爱茉莉的旗下产品。金伶垠,这位来自韩国的色彩搭配师,既是爱茉莉美妆类专职讲师,又是其形象设计讲师。

她先后担任Esteem模特学院、ACIA服务学院、主持人学院等专业形象院校的色彩形象设计讲师,更曾获得2014仁川市美容大赛婚礼妆铜奖。她认为,完美的形象不仅仅是服饰的搭配,更是一个人从上到下、 从里到外的塑造,任何一个细节都不能放过。正是这样的信念,让她成为韩国各品牌及院校最喜爱的“个人色彩”大师之一。

依托于美妆设计的专业知识与丰富的实践,她开创了——JEESI NEW YORK “个人色彩”主题诊断,好评不断。爱茉莉、Chanel Allwireu Homme、菲诗小铺等美妆品牌,都纷纷邀请她任专业顾问。