首页 / 韩国搭配师

张时源

张时源——世界小姐级美女搭配师

作为韩剧中唯美爱情的拍摄地——济州岛,是许多情侣必游之地,也是婚纱拍摄的最佳之选。曾获“济州宣传推广节”最优秀奖的张时源,将鲜花烂漫,茶香四溢,有海风习习,沙滩细语的韩国济州岛风土人情带到中国。

提及“世界小姐”大赛,大家一定很熟悉,它与“环球小姐”、“国际小姐”选美大赛并称为“世界三大选美盛事”。实际上“世界小姐”大赛的选拔不只是单纯的选美,更要求参赛者必须是才貌双全、充满爱心、积极向上的健康女性代表。张时源作为“世界小姐”大赛授奖者不仅拥有靓丽的外形、甜美的笑容和完美的才艺,更是一名积极从事慈善活动和公益活动的爱心使者,曾担任糖尿病联盟西太平洋地区学术大会主持人。

天生丽质的她在韩国是位家喻户晓的节目主持人,她的身影出现在各类节目中。先后担任韩国国际柔道公开赛主持人、GS 电视购物节目主持人,以及各个大型晚会主持人,深受大家的喜爱。接受过形象顾问和服务礼仪课程学习的她,将专业知识运用到实践中,每一次的比赛、每一次的上镜亮相,都是她自己的形象展示。